7月23日(土)13:30~17:00
キャンパスポート大阪 ルームE (〒530-0001大阪市北区梅田1-2-2-400 大阪駅前第2ビル4階ルームE)
日本応用糖質科学会近畿支部事務局 大阪樟蔭女子大学 川端 康之 TEL:06-6723-8181(ext.6206) FAX:06-6723-8348 E-mail : jsag-kinki@osaka-shoin.ac.jp
開会のあいさつ 中野博文 支部長
「1,5-アンヒドログルシトールの機能性と利用」 小西 洋太郎 先生(大阪市立大学大学院 生活科学研究科)
「もち小麦の機能性と商品開発」 藤田 修三 先生(青森県立保健大学 健康科学部栄養学科)
休憩
「新しい米の胚乳澱粉の性質と米飯物性」 井ノ内 直良 先生(福山大学 生命工学部 生命栄養科学科)
「各種澱粉粒の電界放出形走査電子顕微鏡による観察」 杉本 温美 先生(近畿大学 農学部)
懇親会(近隣の別会場)
大きな地図で見る[Googlemap]