東北支部
テーマ「発酵の世界と糖質との接点を探る」
拝 啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より当研究会の運営にあたり、格別のご支援を賜りまして、誠にありがとうございます。
さて、当研究会は、青森県の糖質科学研究の振興と教育の向上、さらには産業の発展に寄与することを目的として、産学官の研究者および一般市民を対象とした勉強会を設けております。この度下記により、「第22回青森糖質研究会」を開催することになりました。
今回は、『発酵の世界と糖質との接点を探る』をテーマとし、プログラムのように開催いたしたいと存じます。
なお、今年度は会場参集とオンライン(Teams利用)のハイブリッド開催いたします。
御多用中とは存じますが、ぜひご参加くださいますようご案内申し上げます。
敬 具
令和5年7月吉日
青森糖質研究会
会長 柿崎 育子
日時 | 令和5年10月6日(金) |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
場所 | 参集:弘前大学 大学会館3階 大集会室(文京キャンパス) |
||||||||||||||||
対象 | 糖質科学や産学官連携に興味のある各方面の方,学生の皆様 |
||||||||||||||||
参加費 | 無 料 |
||||||||||||||||
申込みおよび期限 | お申し込みは下記リンクをクリックしてください. 申込期限 令和5年9月22日(金) |
||||||||||||||||
内容 |
|