中国四国支部
「食品の加工・計測・開発」
日時 | 2021年11月19日(金) 14:00~17:00
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主催 | 日本応用糖質科学会 中国四国支部 |
開催方式 | Zoomによるオンライン開催(参加費無料) |
内容 | 13:50~14:00 Zoomアクセス開始
14:00~14:05 支部長挨拶
14:05~14:55 「食品高圧加工における食品安全性」 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 山本 和貴 氏
14:55~15:05 休憩
15:05~15:55 「食品物性評価と食感評価の関係に関する一考察」 岐阜大学 応用生物科学部 食品加工学研究室 西津 貴久 氏
15:55~16:05 休憩
16:05~16:55 「乳酸菌が産生する菌体外多糖の特性と機能性」 フジッコ株式会社 研究開発部 鈴木 利雄 氏
16:55~17:00 閉会の挨拶 |
参加方法 | 参加をご希望される方は、下記サイトにてご登録ください。 https://forms.office.com/r/Em9yYuLFUN 参加申込み締め切り:11月15日(月) 後日、ZoomのIDと講演要旨集(パスワード付き)を登録いただいた メールアドレス宛にお送りいたします。 非会員お方の参加も歓迎しております。 多くの皆様のご参加をお待ちしております。 |
連絡先 | 日本応用糖質科学会中国四国支部 事務局 株式会社林原 研究・技術部門 森哲也 E-mail:tetsuya.mori@hb.nagase.co.jp TEL:086-276-3141 |
ポスター |