近畿支部

日本応用糖質科学会近畿支部第10回特別セミナー

日 時

平成18年7月14日(金) 15:00~17:10

会 場

大阪市立大学文化交流センター ホール(大阪駅前第2ビル6階)
大阪市北区梅田1番2号2-600 (Tel 06-6344-5425)
(JR大阪駅下車徒歩5分)http://www.ado.osaka-cu.ac.jp/BUNKO/

懇 親 会

レストラン クチナ・ヂィ・イタリア(CUCINA di ITALIA)
大阪市北区梅田1-1-3 (Tel 06-6345-5651)
(大阪駅前第3ビル32階)

講演会参加費

無料

懇親会参加費

4,000円(学生・院生は1,000円)

連 絡 先

日本応用糖質科学会近畿支部事務局
三和澱粉工業(株)研究開発部 末武 周一
kinki-jimu@sanwa-starch.co.jp
Tel:0744ー23ー7199  FAX:0744ー22ー7977

内容
15:00~15:10

開会の辞

15:10~16:00

「αー、βーアミラーゼの機能発現機構の研究」
(有)IPE 技術顧問 (大阪府立大学名誉教授 )
新田 康則 氏

16:00~16:10

休憩

16:10~17:00

「Levansucraseによるレバンとオリゴ糖の合成メカニズムおよび生成物の性質」
旭松食品(株)学術顧問 (大阪市立大学客員)
飯塚 勝 氏

17:00~17:10

閉会の辞

18:00~20:00

懇親会