九州支部
主 催 | 日本応用糖質科学会九州支部 |
---|---|
日 時 | 平成29年3月8日(水) |
場 所 | 鹿児島大学大学院連合農学研究科3階会議室 |
内 容 | 1.サツマイモ品種「こなみずき」澱粉の高品質化及び物理化学特性と食品利用に関する研究 2.近赤外分光法の原理とその農業・食品産業等への応用 3.世界へ進出!この技術 宮崎生まれ:食の安全分析センター設立と今後の展開 |
問合せ先 | 北原 兼文(鹿児島大学農学部) |
主 催 | 日本応用糖質科学会九州支部 |
---|---|
日 時 | 平成29年3月8日(水) |
場 所 | 鹿児島大学大学院連合農学研究科3階会議室 |
内 容 | 1.サツマイモ品種「こなみずき」澱粉の高品質化及び物理化学特性と食品利用に関する研究 2.近赤外分光法の原理とその農業・食品産業等への応用 3.世界へ進出!この技術 宮崎生まれ:食の安全分析センター設立と今後の展開 |
問合せ先 | 北原 兼文(鹿児島大学農学部) |