Skip to content

日本応用糖質科学会
The Japanese Society of Applied Glycoscience

English » 入会案内 »
  • 学会案内
    • 学会長あいさつ
    • 学会組織
    • 学会のあゆみ
    • 定款・規定
    • 受賞記録
  • 大会・イベント案内
    • 本年度大会
    • 過去大会記録
    • ワークショップ
    • 関連シンポジウム
  • 支部情報
    • 北海道支部
    • 東北支部
    • 東日本支部
    • 中部支部
    • 近畿支部
    • 中国四国支部
    • 九州支部
  • 研究部会
    • 澱粉構造・機能研究部会
  • 学会誌
    • 英文誌
    • 和文誌
  • 公募情報
    (教員・研究者・技術者)
  • お問い合わせ

お知らせ

  • 2023年04月13日 受賞記録

    令和4年度 二國賞・学会賞・奨励賞 受賞者

  • 2023年04月08日 学会お知らせ

    一般社団法人日本調理科学会2023年度大会のご案内

  • 2023年03月26日 学会お知らせ

    (一社)日本調理科学会2023年度講演会のお知らせ

  • 2023年03月20日 東北

    日本応用糖質科学会東北支部講演会

  • 2023年03月16日 九州

    日本応用糖質科学会第25回九州支部特別講演会

  • 2023年03月12日 学会お知らせ

    第 94 回(2023 年度)日本農学大会のご案内

  • 2023年03月06日 東日本

    令和5年度 日本応用糖質科学会 東日本支部若手奨励賞 ~候補者の推薦募集について~

  • 2023年03月01日 東日本

    日本応用糖質科学会 東日本支部支部長候補者推薦のお願い

  • 2023年02月14日 学会お知らせ

    和文誌出版の遅延について

  • 2022年12月27日 糖質面白話

    糖質面白話「糖質の構造の多様性 その1:ブドウ糖からなる二糖」(西本友之先生)がアップされました

« 前へ 1 … 6 7 8 9 10 … 42 次へ »

© 2025 The Japanese Society of Applied Glycoscience